Стихотворение « Светлане ч.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +2
Дата:
Предисловие:
               Самому красивому
                и лучшему фотографу нашего города,
                со светлым и чистым как небо именем -
                                  Светлане Артюшиной,
                посвящается…

Светлане ч.2

  


                

Ты мне говорила в изумленьи:
«У тебя хорошие  стихи.
И в любом  твоем стихотвореньи,
Строки и красивы и легки.

Ты из них так строишь предложенья,
Словно все их буквы и слова,
Станут вдруг живыми, без сомненья.»
Думаю, что в этом ты права.

Я пишу тебе стихи, Светлана,
От души и сердца. В них слова, 
Рождены  без замысла и плана.
Только их почувствую, едва, 

И скорей пишу их на листок,
Чувства в них мои все без обмана.
Пред тобою множество дорог,
Ты какую выберешь, Светлана?

01.09.23          01:29  г. Семей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама