Стихотворение «Вот лето уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Вот лето уходит

Вот лето уходит,
Сентябрь заправляет,
И осень- попутчица
Этих широт,
Всё дальше и дальше
Уходит нагая,
В безликие храмы
Тех вечных высот,
Где люди находят
Безмерное счастье,
Где, каждый
По вере, как брат
И в этих широтах
Осенней печали,
С тобой моя Лея
Найдем мы себя,
А если нам скажут
Закройте те двери,
Откроем по шире
Для осени той,
И встретим её
С любовью горячей,
Целуясь под ветками
Старых берез!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 02.09.2023 (1)
Для влюблённых любое время года чудесно. 
     19:51 02.09.2023
1
да осень моя любимая пора обожаю раннюю осень
СПАСИБО СВЕТЛАНА
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама