Стихотворение «Музыка души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Музыка души
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

Музыка души

Когда, не слышно музыки души,

Её, тогда придумываем сами!

И эта песнь, известная нам всем,

Обычно, нарекается стихами.

И если есть возможность записать,

То можешь ты себя назвать - поэтом.

Иль, музыкантом, можешь ты себя назвать.

Поскольку разница лишь на бумаге эта.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама