Стихотворение «Принц на белом коне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 176 +1
Дата:

Принц на белом коне

Принц на белом коне затерялся в дороге
Или держат его во дворце взаперти.
Может, конь изваяньем застыл в полпути,
Потеряв на камнях счастье в звонких подковах,
А пешком до меня вёрст с десяток. Почти.

А я жду день за днём. За неделей неделя.
Календарных подшивок скопилась гора.
На закате надеюсь, что точно с утра
Он, как солнце, проявится без канители.
Вот рассвет. Появляется. Но - мошкара.

А зимою холодной - метели да вьюги.
Из уюта блаженного, как не супонь,
По сугробам, поди, не пойдёт белый конь.
Почему не живу я в коттедже на юге,
Где под вечер женатая бродит гармонь?..

Всё, довольно. Надежда ушла и забыта.
Что я слышу? Звенят за окошком копыта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 05.09.2023 (1)
...не  состоялось!   
     16:30 05.09.2023
Спасибо!!
     16:24 05.09.2023 (1)
Чтоб первой стать среди невест
У принцев на конях,
Пройти с горошиною тест
Неплохо бы на днях.

     16:29 05.09.2023
 Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама