Стихотворение «Справедливость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +2
Дата:

Справедливость...

Справедливость не умерла,
она просто проституирована;
к тому же бедняжка ослеплена
эякулятом тех,
кто часто на неё мастурбируют.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 20.09.2023 (1)
1
Жёстко... 
     08:42 21.09.2023
Как в жизни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама