Стихотворение «...каждый ж жмур – б в экипаж ль ж (б в гламур...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

...каждый ж жмур – б в экипаж ль ж (б в гламур...)

...каждый ж жмур – б в экипаж ль ж (б в гламур...) –
- ж в хмурый ль день
(б впав ж в дебрь ль...) - б вскочит ж (б в пряже,
ж в дряблой ль б мгле...):
«...ж в клевер ль?!»...; б с клейм ж... б бродяжит:
«ж в кряж ль...,» -
- б премудр ж...; «...б забодяжь ж!» - б пусть ж жмур
б вспучен...;
ж знамо б: «Где ж знамя?!» - б в рденье ль,
ж в склонность ль б к тренью
(ж впредь ль б!) ж c-средств ль б об в цель,
ж в склочность ль (б в Мценск ж!)...;
б впрочем, ж в всплеск ль (б в метель...) -
- ж впрок ль... б в степь – ж Цепеш (б с стерв ж!)...;  
б Цербер ж – б в бденье... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама