Стихотворение «САД ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 113 +2
Дата:

САД ЛЮБВИ

В Саду любви с тобой когда-то были,
Вдыхая аромат прекраснейших цветов.
Как были юны мы,как мы любили,
Благословила нас сама Любовь..
И ты была прекрасна словно фея,
Твой смех я помню,локоны волос
И я обнять тебя не смея,
Дарил тебе букеты алых роз.
Я помню как коснулся уст твоих,
Ты так несмело улыбалась.
Был вечер безмятежно тих,
Моя рука с твоей сплеталась.
И голову кружил роз аромат,
Мы были юны,мы любили.
Прекрасен  был волшебный Сад,
Но время шло и мы его забыли.
И время мчит безжалостной волною,
Меняя все переплетенья судеб.
И вот расстались мы с тобою,
И для меня другой уже не будет.
И снова посетил волшебный Сад,
Где мы с тобою счастливы так были.
Цветов прекрасный аромат,
Хотел вдохнуть,и вспомнить как любили.
Но сердце мне окутал страх,
Там не было цветов уж ныне.
В Саду увидел только прах,
Забвение там властвует отныне.

© 2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама