Стихотворение «Вперёд лишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Вперёд лишь...

***
Вперёд лишь дальше жизнь идёт, и само Время Мировое,
Как и земное, впрочем, тоже в одну сторону течёт;
И человек как часть её, как, вероятно, всё живое,
Лишь в ногу попадая с Ним способен двигаться вперёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама