Стихотворение «Милый мой дьявол.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 69 +1
Дата:

Милый мой дьявол.

Я холил, лелеял
Терял, находил
Любил, ненавидел
Тебя.
И у икон я молился, стоял на коленях. Просил, чтоб отпустила меня.
Я голову клал тебе на колени, ласкал, причитал, все любя.
А ты мне в ответ выстрел в спину, и сотни ножей не щадя.
И песни свои о тебе я слагал, где в строках молил я о встрече.
Ты милый мой дьявол, что душу колечил и ночью шептал " Я любя".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 07.09.2023 (1)
Хоил - это как?

     18:11 07.09.2023
Заботился.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама