Стихотворение «Пластическая хирургия нынче в моде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:

Пластическая хирургия нынче в моде...

Пластическая хирургия нынче в моде…
Моя знакомая решила ухо "освежить",
С "несвежим", как-то, неудобно вроде, 
Пришлось с груди полоску кожи отхватить.

Но грудь ободранной нельзя же оставлять,
И что же делает хирург…? – В десятку:
- Решил  кусочек кожи со спины содрать,
И делает на грудь заплатку…

Ну, а спина без кожи как?
Никак нельзя,- опять бардак,
Пришлось с бедра чуть-чуть отнять,
И всё же спину залатать.

Откуда взял врач на бедро?
Нам не расскажут всё равно.
Да это, в принципе, неважно боле...
Хоть вся в заплатах, ухо – молодое!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 05.12.2023
1
Начали- про.барышню.  


Моя знакомая решила ухо "освежить",

А заканчиваете про мужчину

Откуда взял он на бедро?


Муть. 
     10:11 11.09.2023 (1)
А на бедро наверно с пятки,
Теперь не бегать без оглядки
     06:50 12.09.2023
Остаются лишь догадки...
- Из подмышки, или с пятки?..

С улыбкой.
     09:43 08.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама