Стихотворение «Эка… "ягода-малина"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Эка… "ягода-малина"!

Эка… "ягода-малина"!
Для кого цветешь-то ты?
Мне хватило б половины
Этой дивной красоты.

На земле большой и выше
Никого красивей нет.
Пододвинься-ка поближе
Расскажи коль не секрет.

Кто он, эдакий счастливчик
Тот, с кем делишь ты кровать.
Кто расстегивает лифчик?
Перед тем, как ляжешь спать

Кто встречает, провожает
Суетясь, с работы ждет
Нежно по ночам ласкает
Есть ли этот цветовод?

В этом стильном платье, модном
Ты, цветочек по весне
Ну…, а если вдруг, свободна
Не попробовать ли мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама