Стихотворение «КТО ЕСТЬ КВМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

КТО ЕСТЬ КВМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ

КТО ЕСТЬ КВМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ

Всем людям, вероятно, интересно
Узнать, кем станут они в следующей жизни.
Я попытаюсь спеть свою им песню
Про будущую жизнь мою
В любимой мной Отчизне.

Жить в параллельном мире по законам Бога
Мне очень скоро предстоит.
В туннеле времени проложена дорога.
Союз Советский там ещё стоит.

Союз Советский развитой - гармония,
И заповеди Бога ко всему.
Там чувство трепетное вылилось в симфонию,
Счастливый человек и сердцу, и уму.

Спортсмен, специалист,
Я - человек там видный,
Речь русская - достигла мастерства,
Дрожит кленовый лист,
Ему глядеть завидно,
Как счастлив человек -
Мир новый естества.

Мысль светлая
И собственное мнение,
Вершина торжества
И творчества полёт.
И тени нет неверия, сомнения,
Что параллельный мир
Мне счастье принесёт.

Я человек бессмертный,
Внутреннее "Я"
И цифровая логика -
Моё спасение.
Там чувства и любовь -
Вся жизнь моя
И Божья воля,
В ней - моё везение.

***
08.09.23.

117 кто есть + 234 Кобелев Валерий Михайлович + 137 в следующей + 51 жизни = 539

539 = 136 это есть + 183 жить по законам Бога, Советский Союз, необходимость, туннель времени + 220 параллельный мир Бога, истинное утверждение

539 = 136 это есть + 77 добрый, человек +
106 гармония, прошлое, развитой, заповеди Бога + 220 истинное утверждение, разумный человек, трепетное чувство, счастливый человек

539 = 136 это есть + 77 человек + 133 специалист, спортсмен + 193 русская речь вершина искусства. светлая мысль, собственное мнение, постижение истин, истинное суждение

539 = 136 это есть + 77 человек + 151 бессмертный, внутреннее "Я" + 175 цифровая логика, контролирует, приводит в действие, верное утверждение

539 = 136 это есть + 77 человек + 178 первоисточник, информация Бога + 148 Божья воля, индивидуально, верное суждение

***

08.09.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама