Стихотворение ««ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

«ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»

Ты ищешь сны среди людей,
Безропотно тая надежду,
Снимая грязную с блядей,
От пота влажную одежду.

Там хорошо, там вечный рай,
Как необузданное чудо,
Немой собаки громкий лай,
С неровно битым краем блюдо.

Какой сумбур тревожит мозг,
Хотя наверное банальность,
Свечи прозрачной талый воск,
Сон???... виртуальная реальность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама