Стихотворение «Любовь настигла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой…
Fame - Give me your love (Melodifestivalen 2003 Sverige - Eurovision Song Contest 2003 Sweden)

Любовь настигла



(На два голоса)
(Он)
Бывает так, незнакомка взглянет,
И будто внутри вспыхнет огонь.

(Она)
Бывает так, незнакомец посмотрит,
И кажется, что это самый счастливый сон.

Это любовь,
Это любовь
Внезапно настигла,
Это любовь,
Это любовь
К нам пришла.
И сердце так…
И сердце так защемило,
А за спиной,
А за спиной выросли два крыла.

(Она)
Как я жила, как я жила, тебя не встретив?
И улыбается счастливо душа.

(Он)
И кажется, что…и кажется, что солнце ярче светит,
И как я жил до этого, без тебя.

Это любовь,
Это любовь
Внезапно настигла,
Это любовь,
Это любовь
К нам пришла.
И сердце так…
И сердце так защемило,
А за спиной,
А за спиной выросли два крыла.

Он)
Я без нее теперь ветром бездомным скитаюсь,
Я без нее не могу, не живу.
(Она)
Я без него - будто бы задыхаюсь,
И без него - словно и не дышу.

Это любовь,
Это любовь
Внезапно настигла,
Это любовь,
Это любовь
К нам пришла.
И сердце так…
И сердце так защемило,
А за спиной,
А за спиной выросли два крыла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 11.09.2023 (1)
👋👍♥️🌹🌹🌹
     07:55 12.09.2023
Тиа, спасибо большое!!!
     16:16 11.09.2023 (1)
СУПЕР! Классная получилась песня про любовь!))
Мне очень и очень понравилась!))
     18:07 11.09.2023
1
Эмми, спасибо большое!!!
Очень рад!!!
Хорошего вечерочка!!!
     08:41 11.09.2023 (1)
1
     08:57 11.09.2023 (1)
1
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     13:39 11.09.2023
Привет, Серж!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама