Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

***

Нынче выдалась скверная осень,
Что ни день, то дожди и дожди,
Небо в тучах, лишь изредка просинь,
И тоска, и тревога в груди.

Как-то сразу листва пожелтела,
Тусклым пламенем в ветвях горя…
Вот и жизнь моя так пролетела –
В моей жизни конец сентября.

Не вернётся весна, не нагрянет –
Замыкается  жизненный круг…
Упадёт на осенний багрянец
Белый саван декабрьских вьюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама