Стихотворение «Пригласи на танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился здоровской песенкой…
Maywood. [ RIO ] LIVE (1981) FROM THE Album" Different Worlds"

Пригласи на танец




Пусть это мой каприз,
Подогретый чуть-чуть игристым,
Захотелось потанцевать
Вальс разноцветных листьев.

Захотелось почудить,
Стать для кого-то феей,
Зажечь огонь в груди,
Сумасшедшей идеей.

На танец…
Пригласи же на танец…
Пусть сердце разбито и порвано крыло.
Пальцев… голодных пальцев…
Дай ощутить твое тепло.

Хочется карнавал,
Взглядов огненных счастья,
Упасть и утонуть
В безумной, волшебной страсти.

Хочется летать
Перышком невесомым,
Умирать и оживать,
В твоих ласковых ладонях.

На танец…
Пригласи же на танец…
Пусть сердце разбито и порвано крыло.
Пальцев… голодных пальцев…
Дай ощутить твое тепло.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 14.09.2023 (1)
Замечательная песня!🎵🎵🎵
     08:18 15.09.2023
1
Большое спасибо!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
     12:26 14.09.2023 (1)
1
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:20 14.09.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо огромное!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего, удачного четверга!!!
     08:46 14.09.2023 (1)
1
     08:48 14.09.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама