Стихотворение «Сень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Сень

Еще мерцает луч, пронзенный паутиной.
Могила зимней ночи разверзается неспешно.

И чувствуешь себя корнями сгнившими.
Никто над ними не возносится
И крону не колышет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама