Стихотворение « Добрые души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Добрые души

Добрые души людей, как птицы,
Летают в небесах.
Они ищут свой путь,
Ищут свой дом.
Они проходят через горы и долины,
Через реки и леса,
Чтобы найти свой покой веря в чудеса.
Души людей, как звезды,
Светят во тьме ночи,
Даря надежду и свет,
Тем, кто заблудился и потерял след.
Пусть  каждый найдет свой дом.
Путь к свету и счастью идя за мечтой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 14.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама