Стихотворение «Минута расставания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Минута расставания


**
На стёклах дождь -
незваный гость.
И мы молчим,
неповторим
прощанья миг,
а в сердце крик.

Не удержать,
и не обнять,
но грусть слезам
я не отдам,
она со мной,
как дождь, стеной.
--
Anny
(sad moments)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама