Стихотворение «История простая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

История простая

Зима сковала сердце ломающимся льдом,
В желание согреться поверилось с трудом.
На паузу поставить нельзя любую жизнь.
Я прошлое бы правил, убрал потоки лжи.

О чувствах можно спорить, но это ни к чему.
Они приходят вскоре к здоровому уму.
Больному сердцу сложно приять их на корню.
Пропитанное ложью его я не виню.

Дано природой биться ему под толщей льда.
Не спешно, по крупицам, взрослеть не по годам.
Когда-нибудь растает сковавший сердце лёд.
История простая, про прерванный полёт...

28.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама