Стихотворение «Не прячь глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился задорной, темпераментной песенкой…
Maywood "Come With Me To Pasadena"

Не прячь глаза





Ты не прячь глаза сегодня,
Не своди свой страстный взгляд,
Неба синь в бокалы льется,
И гитары пусть звучат.
Ты не прячь глаза сегодня,
Звезды ночью нет… не спят,
Пламя пусть любви взовьется,
Самый нежный, сладкий яд.

Шепот твой, в тишине,
Слов цветных мулине,
От тебя, словно сказку, я жду.
Ты меня приласкай,
Покажи счастья край,
Я тебя у всех украду.

Ты не прячь глаза сегодня,
Не своди свой страстный взгляд,
Неба синь в бокалы льется,
И гитары пусть звучат.
Ты не прячь глаза сегодня,
Звезды ночью нет… не спят,
Пламя пусть любви взовьется,
Самый нежный, сладкий яд.

Сердце бьется в груди,
Просит руки твои,
И уносят мысли в закат.
Потанцуй со мной,
Потанцуй со мной,
До рассвета… до утра.

Ты не прячь глаза сегодня,
Не своди свой страстный взгляд,
Неба синь в бокалы льется,
И гитары пусть звучат.
Ты не прячь глаза сегодня,
Звезды ночью нет… не спят,
Пламя пусть любви взовьется,
Самый нежный, сладкий яд.

Души душою коснись,
В мечту мою превратись,
Научи летать высоко.
Хочу губ твоих,
И коней гнедых,
Чтоб несли нас до облаков.

Ты не прячь глаза сегодня,
Не своди свой страстный взгляд,
Неба синь в бокалы льется,
И гитары пусть звучат.
Ты не прячь глаза сегодня,
Звезды ночью нет… не спят,
Пламя пусть любви взовьется,
Самый нежный, сладкий яд.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 16.09.2023 (1)
1
Очень понравилась песня! Спасибо!🎵🎵🎵
     17:08 16.09.2023
2
Спасибо большущее!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка!!!
     11:26 16.09.2023 (1)
     11:41 16.09.2023
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     09:43 16.09.2023 (1)
Супер! Очень красивая получилась песня!))
Мелодия очень хорошо подходит!))
Мне очень и очень понравилась!))
     11:10 16.09.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое за такой красивый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хороших выходных!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама