Стихотворение «Ещё прекрасней лёт орла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 79 +2
Дата:

Ещё прекрасней лёт орла...

***
Ещё прекрасней лёт орла и грациозной лани бег,
И песнь отчётливей слышна ему в грохочущем прибое,
И продолжает улыбаться солнце даже в дождь иль снег… –
Вверх по ступеням совершенства устремлённый человек
Вслед за собою поневоле увлекает всё живое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 19.09.2023 (1)
…и плюс «очень понравилось»
     19:30 21.09.2023
Спасибо. Очень рад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама