Стихотворение «Осенью об Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:

Осенью об Осени

Я бы писал об Осени весь год
но  руки замерзают на морозе
Весной цветут деревья и мимозы
а Летом и жара, и огород

Поэтому об Осени пишу
в начале сентября, и в Бабе Лето
осенний ветер мне поет об этом
для этого блокнот с собой ношу

Записывая все, что рядом вижу
шум листопада, дождь стучит по крыше
и красоту дарованную свыше
цвета листвы -багряный ,желтый, рыжий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 17.09.2023

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"...​в начале сентября, и в Бабе Лето..."    Бабье


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама