Стихотворение «Море эротики или эротика на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Море эротики или эротика на море

Оказавшийся  снова на море,
Вдруг попал на нудистский я пляж...
Не на радость мне это, на горе,
Ведь с фигурой я «вышел в тираж».

Ног под кругленьким пузом не видно,
Что не видно ещё – промолчу.
Да, дружок, это в корне обидно,
Я-то думал, мне всё по плечу...

А вокруг — нагота, в смысле, в полном!
Попы, груди и дальше по списку,
Взгляд печальный я вперил на волны…
Миг -  и сумку мою кто-то свистнул!

Я хотел этой сумкой прикрыться,
Маскируя дефекты фигуры,
И теперь я на вора в обиде:
Не нудист, а прохвост он, в натуре…

Вон, лежит, моей сумкой накрывши
Грудь цыплячью и тощие ноги,
Весь трясётся дистрофик бесстыжий…
Фиг с ним.
Мы, толстяки, не жестоки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама