Стихотворение «С новым радостным днём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 76 +1
Дата:

С новым радостным днём!

Пусть к тебе заглянет снова
Радость прежних ярких дней
И останется основой
Для прекрасной жизни новой
Без потерь и без теней

От былых обид и страхов,
От нелепых неудач,
От желаний ставших прахом,
От причин стонать и ахать
И нестись от жизни вскачь.

Пусть вся грязь осядет в прошлом,
А с тобой пребудет свет
И мечта о новой, сложной,
Пусть далёкой, но возможной,
Череде твоих побед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 23.12.2023
Хорошее пожелание!
     19:23 14.10.2023
     18:50 19.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама