Стихотворение «Охлаждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Охлаждение


**
Между нами стена
из обид и упрёков,
упорхнула весна
без печалей и вздохов.

Темнота пустоты
напоследок осталась,
не сыскать теплоты
даже самую малость.

Охладели сердца
как-то вдруг, в одночасье,
ощутив до конца
глубину безучастья.
--
Anny
(love is lost)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама