Стихотворение «И помни ты герой всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

И помни ты герой всегда

Пришли и встали за плечами,
Все сны моей осеней мглы,
Зажглись все звезды, в этом райе,
Запахло краем всей земли,
Мне снилось утро, да болото,
Осеней гати- плеск волны,
И за дубравой, за полями,
Стоял тот воин всей Руси…
Похож на солнце, взгляд как пламя,
Стоял он в полной тишине,
Молился богу, словно знамя,
Вздымал он руки к  синеве,
А после выпрыгнув из леса,
Разбойники пришли,
Он поджидал их за тем лесом,
В своём безмолвном, но пути,
И бился с ними словно пламя,
Бросал на землю навсегда,
Ведь то не люди- то убийцы,
Что волками живут средь нас,
Он победил их как герой,
Остались те лежать в земле сырой…
Я понял- то мой родственник железный,
Мой рыцарь, мой прадед,
Ему я поклонился в очи,
Смотрел в глаза, а он шептал:
- Не дрейф Андрюха мы прорвемся,
За мной стоит святая Русь,
Мы все, в ней, как герои,
И бьемся с честью до конца,
Не забывай отцов  истории,
И помни ты герой всегда!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 22.09.2023
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама