Стихотворение «Не в бреду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:

Не в бреду

Какая осень в золоте червонном!
Льнёт паутинкой к берёзкам светлым тень,
Чудесным сном на полотне лимонном,
Цветёт и манит вся в розовом сирень!

Я не в бреду, не сплю и не запойный!
Сирени майской хмельная пелена
И сентября свет чистый и спокойный,
Всё это девочка милая моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 23.09.2023 (1)
     16:34 23.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама