Стихотворение «Лебеди летят над нашим миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:

Лебеди летят над нашим миром

Лебеди летят над нашим миром,
Вдаль летят моей земли,
Мысли унося осенней жизни,
Тихо в небесах плывут в любви…
Лебеди летят над нашим миром,
Забирая суету - печаль,
Лебеди летят дорогой длинной,
В храм летят святого Серафима,
Чтобы принести на крыльях дня
Вечную дорогу в небеса,
Чтобы рассказать нам кто святой,
Кто по жизни этой, как герой,
Лебеди летят над нашим миром,
Унося грехи людей,
Их, ты встретишь в своей жизни,
Когда в сердце есть любовь друзей!!!

Второй стих
Ой лебедушка принеси метель,
Заметай зимой мой влекомый день,
Заметай меня - вечную изгнанку,
Не хочу я жить в этой жизни падкой,
Опостыл мне дом - муж развратник, бабник,
Дети стали на ноги и уехали с села,
Я работаю как вол, в сердце седина,
Заметай дорогу, к дому моему,
Не хочу я видеть,  мужа наяву,
Сердце словно птица, вдаль летит домой,
В свой родной, родимый край, да посевной,
Нету никого у меня в миру,
Вышла замуж тут, в посёлке "Старый пруд",
Надоело жить, спасу нету от побоев,
Мир мой превратился в старую солому,
Подожги её, лебедь мой знакомый,
Пусть сгорю и я, и муж развратник вольный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 23.09.2023
     21:43 23.09.2023 (1)
1
 Когда есть  друзья - жизнь  хороша ! 
     21:44 23.09.2023 (1)
2
о привет ВЕРОЧКА ГДЕ ПРОПОДАЛА?
     21:58 23.09.2023
1
Была у сестры , Андрей ...  В  Пензе ...
Приехала  три дня как ... 
Дела всякие  навалились ...
Дуиаю, что  всё  наладится ... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама