Стихотворение «Не грусти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Не грусти!

...Разве, что "хвост пистолетом",
Ведь неприлично грустить,
Осень дождливая ль, лето ль...
Только вот грустно, прости.

Помнится лет эдак двадцать,
Может быть тридцать назад
Я начинал разбираться,
Глядя прохожим в глаза.

Если "загружен" - из "наших"
На Елисейских полях
Грустью о чём-то вчерашнем -
Нет, чтобы о настоящем,
Ярком, счастливом, блестящем,
Дума и мука твоя.

Местные носят улыбки,
Радуя всех, и себя
Пусть ожидание зыбко,
Смейся, его не губя!

Что ж мы так жить не умеем,
Что же грустны и бледны?
К чёрту пошли эмпиреи,
Мы улыбаться должны!

25.9.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама