Стихотворение «Есть вариант...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Есть вариант...

Есть вариант проснуться другим.
Нужно хотя бы проснуться.
Есть вариант, только ты помоги.
Срежь мне шнурки на бутсах.
Спой "Ливерпуля" гимн.

Водку допей, или вылей вообще.
Мне не давай ни капли.
Есть вариант возместить ущерб,
Не наступив на грабли,
Не провалившись в щель.

Сон - это шанс. Но уснуть мне никак.
Я ведь давно впал в кому.
Есть вариант. На твоих руках
Вновь возродится Ромул,
Чтобы уйти в закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама