Стихотворение «Кружатся кружатся павшие листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:

Кружатся кружатся павшие листья

Кружатся, кружатся
Павшие листья,
Тихой осенней любви,
Кружатся, кружатся
Ветхие птицы,
Той дальней страны,
В далях лазуревых
Солнце восходит,
В танце вся осень и я,
Кот Баламут идёт по дороге,
Мысли мои унося от меня…
Старое сердце -
Бумажное сердце,
Я подожгу в тишине,
Пусть та печальная
Старость заката,
Станет для нас пеплом души,
Мы же восстанем, как фениксы рая,
Встанем из грёз и споём.
Пусть наша песня,
Станет всем даром
Нашей любви к  тебе….
И продолжая осенние танцы,
С ангелом, я иду по земле,
Только рассвет
Открывает все двери,
К этой святой и вечной земле,
И помолившись пред образами,
Вдаль голубую идём по стране,
А за плечами старые замки,
Смотрят во след нашей душе….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 27.09.2023 (1)
     21:34 27.09.2023
1
спасибо
     20:16 26.09.2023 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     07:17 27.09.2023
1
спасибо ЭММИ
     10:57 26.09.2023 (1)
Есть время у природы для полей,
Когда земля  еще теплом её согрета.
И много южных тепленьких морей,
Такое время и зовется: "Бабье лето".
     07:16 27.09.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама