Стихотворение «Акатава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Акатава

Собирайся в путь, моя девочка,
Тебя ждут чудеса в решете:
Или яблоко по тарелочке,
Или света луч в темноте.

В Чаше Мира всё было видано,
А теперь собирайся в путь.
Ты давно уж невеста на выданье,
Только в этом не вся твоя суть.

Ты же знаешь, что предначертано,
Тебе снятся ясные сны.
Пусть вокруг хороводят черти, но
Слишком пресны они и скучны

Для тебя, рыжим солнцем взошедшей
На престол своей жизни. Свети.
Для кого-то ты сумасшедшая,
Для кого-то отрада в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 14.12.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама