Стихотворение «Предупредили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Предупредили

ПРЕДУПРЕДИЛИ

Травят нерусеву мать.
Ах, ты доля вдовья!
В странах НАТО отдыхать -
То ей для здоровья.

26.09.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама