Стихотворение «К тебе ангел придёт среди ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:

К тебе ангел придёт среди ночи

Ангелов нет. Им плевать на тебя.
Им плевать на тебя и ребенка.
Ты так веришь. Но если беда
Грянет громче, чем похоронка.

Если нету ни мочи, ни сил
И в беде ты совсем одинока.
Если молишь, чтоб милый простил,
Не сказавши ни слова упрека.

Если знаешь – любовь не спасти,
Если нету ни силы, ни мочи,
И лишь шепчешь – господь мой, прости,
К тебе ангел придёт среди ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама