Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 103 +2
Дата:
«Бабье лето»
Предисловие:
ремэйк... ибо осень повторяется, и бабье лето тоже...

Бабье лето

По делам наверно Осень
            ненадолго отлучилась,
И сказало Лету:
            - Слушай, поиграй здесь, сделай милость.
Ну, а лето уж стояло,
              обернувшись у порога:
- Ладно, погуляй, подруга,
              подменю тебя немного...
Ну, и Лето разгулялось,
              выступив опять солистом,
Заиграло солнце снова
              на опавших желтых листьях...

Сговорились так две бабы
              за бутылочкой "Арагви",
Вот, наверное, за это
              и назвали лето бабьим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 26.09.2023 (1)
     18:09 26.09.2023
     15:44 26.09.2023 (1)
     18:08 26.09.2023
     13:59 26.09.2023 (1)
2
Это точно, сговорились.. Подружились, повторились! 
     15:09 26.09.2023
Надя, это конспиротивная теория...
Спасибо
     14:05 26.09.2023 (1)
Из этой дружбы выходит ПРЕКРАСНЫЙ толк! ))

     15:06 26.09.2023
Мерси, Лена...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама