Стихотворение «Луч сквозь тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Луч сквозь тучи

Луч солнца пробивается сквозь тучи
Ещё вчера всю ночь дождь моросил
Надеюсь он не будет больше мучить
А то уже мне не хватает сил

И сразу видно отражение в лужах
Как облака идут за горизонт
И на сегодня больше не послужит
Открытый на полу мой мокрый зонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама