Стихотворение «А мы живём покуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 120 +1
Дата:

А мы живём покуда

Природа - мама наша,
А мы её ругаем,
Коль под ногами " каша"
И в лужах утопаем.

А мы клянем прогнозы,
Опять не угадали,
А ветку у березы
Вдруг во дворе сломали.

Кому-то помешала,
Иль в чём -то виновата,
Послали громко матом
В ответ меня ребята.

А мы живём покуда -
Вот это небо с нами,
А чудеса повсюду,
Сроднились с чудесами.

Другой земли не будет,
А будет, так не скоро,
Но забывают люди,
Не берегут основу.

Лишь пользуются благом,
Свою ломая душу,
А нам всего и надо
Жить счастливо, не рушить,

Покой земной повсюду,
Наш мир под небесами...
А мы живём покуда -
Вот это небо с нами.

28.09.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама