Стихотворение «4 х 4 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 116 +3
Дата:
Предисловие:

4 х 4

Один петух, в навозе роясь,
Нашёл жемчужное зерно.
Хоть раз придётся влезть по пояс
В говно...

                ***

Внезапно понял - жизнь не удалась!
И настроение мое испорчено:
Я разглядел в прихожей находясь
Внезапно - моё зеркало просрочено...

                ***

Бывает, мир играет краской,
Хотя по факту - пустота!
А вот и Шрёдингер несет нам
Кота...

                ***

Поверь, я больше не скучаю!
Но на земле наступит АД!
Ты позвонишь мне, отвечаю!
Я ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ КОТЯТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 23.12.2023
Это понравилось. Хорошо.
Очень хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама