Стихотворение «Рифмо-реквием 008»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - И как же не удивляться?..

Метафорическая миниатюра.
тематический статус: Тета-Сигма-лирика.

Рифмо-реквием 008

16+


Посмотри. Заметь...
И как же не удивляться?..

                             ...когда масло
                                                   наливают в сосуд
                                      не слышно
                                                       ни всплеска.

Мы дышим,      
                 но наши тела лишены небесного блеска.

Всех нас ожидает
                           справедливый, но страшный суд...

Если Божия искра
                            в нас погасла...

Мы вынуждены скончаться,
  то есть физически умереть.





Послесловие:
(сб) 04.06.2022 (написано)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама