Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Луна

Луна, как далека ты и прекрасна

Бываешь полной ты и молодой

В энергии твоей большая сила

Дорогу открываешь людям, чародеям и волхвам

За годом год, луна выходит в небосвод

Танцует свой простой,но постоянный танец

Неважно с кем ты,где и как

Луна всегда развеет мрак

И в этом постоянстве краса ее и волшебство.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама