Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 83 +2
Дата:

Счастье.

Очаровательная незнакомка,
На встречу шла.
Ты женщина,
Мужчина, я.

Судьбой своей мы не владеем,
На небе пишется она.
Всевышнего рука протоиерея,
Полёта счастья дарит два крыла.

В глаза твои
Секунды взгляд,
А там,
Эмоций взрыв
В ответ кричат.

Врата души распахнутые створки,
В груди приливом жгут.
Возрадовался, что не свернул в задворки,
Каким то провиденьем очутился тут.

Ещё мгновенье,
И рядом будешь ты.
Мне счастьем упоения,
звучат твои шаги.

В глазах стоит туман а в голове мечта,
Вдруг явью показалось, без стыда.
Как отдана ты мне, и мы стоим у алтаря,
И с придыханьем шепчешь, — Да.

Ты сквозь меня прошла.
Я сразу понял вдруг,
Что рухнула моя мечта.
За мною шёл её супруг.

На небе чёрном, полная луна,
Дорогу светом освещает.
Господь, хочу спросить я у тебя,
А счастье есть?
Конечно есть, с небес вещает.
А где оно?
Прозри слепец,
У тех, двоих!
Я только, что тебе представил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама