Стихотворение «У меня была мечта на Луну отправиться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

У меня была мечта на Луну отправиться.

У меня была мечта на Луну отправиться.
Вишни посадить на ней, чтобы цвёл там сад.
Говорили мне одни: «Ты романтик, братец».
А другие говорили: «Ты придурок, брат».
Третьи объясняли мне: «Там погибнут вишни,
Лучше на земной коре ты свой сад сажай».
А один старик сказал: «Ты мечтай, парнишка.
О Луне, так о Луне, главное – мечтай».
Кто-то слушать не хотел, кто-то издевался,
Кто-то грозно призывал встать на путь иной...

Не попал я на Луну. Но в людях разобрался.
А одна сказала мне: «Я хочу с тобой!»





http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама