Стихотворение «Тактильное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание

Тактильное

С ним свободно  заводится,
нежится, мается.
То мурлычет ласково,
тут же рычит - скалится.
Отрастить жабры/когти/
историю хочет он ...

Виноградиной зреет,   
сочится, щекочется.
В сусла  льются 
терпкостью
полусладкого
ответвления,
выхоленные
зачатками.

Кожи лайка стелется 
жаркой испариной.

Безупречно спайкой/
проводом
спаяны.

Жалом ранит тебя, 
клыками затаскивает;
больно, нежно,
разно, вязко
суровой связкою,
в жёсткой сцепке
маленькими
междометиями,
оставляя на память
зарубки - отметины.

Открываешь : закон/
глаза/
потайные двери-
слышишь, как крадутся в ночь
тотемные звери.
Жадно-грубо стараться остатки
любовной бойни -
этом всё в тебе прорастает, пуская корни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 04.10.2023 (1)
     15:41 04.10.2023
     18:30 30.09.2023 (1)
Образно...
     16:11 03.10.2023
спасибочки,Пётр
     19:01 30.09.2023 (1)
Чувственно. 
     07:58 03.10.2023
💋
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама