Стихотворение «А дни мелькают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:

А дни мелькают...

А дни мелькают словно спицы в колесе,
Прокладывая мост в века грядущие.
И смотрят вслед им через старое пенсне
Мгновенья, в бесконечность уходящие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама