Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 55 +1
Дата:

Боль

В немую тишину входила боль.
Вошла она, не скрипнув дверью.
Пронзила сердце исподволь,
Сдавив колючим ожерельем.

А тени тёмные легли мешком
На воздух замерший на вздохе.
Схватив усталый крик крючком,
Ловя минут последних крохи.

Сменила ночь разбуженная явь,
Погасло восковое пламя.
Навзрыд рыдала боль, вонзясь,
Глубокую оставив в сердце рану…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 11.03.2024 (1)
Проникновенные строки...
     13:30 11.03.2024
Спасибо, Владимир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама