Стихотворение «ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 63 +1
Дата:

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ БОГА

ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАС ВЕДЁТ
                        ИЛИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ БОГА

Что в этой жизни нас ведёт -
Пытались разобрать мы,
Но жизнь по новому течёт,
Сужденья не напрасны.

Ведёт по жизни нас Христос,
Добро, Душа, Святой Дух -
Первооснова, не вопрос,
Он, как для ветра - пух.

Но, если глубже посмотреть,
Увидим мы систему,
Политики сплошную сеть.
В ней - главную проблему.

Путь в этой жизни существа -
Стихия и порядок.
А для людей он - сущий ад
И не бывает гладок.

Республика, материализм -
И соразмерна участь.
Живи и строй социализм,
А, в большей мере - мучаясь.

Суровый снится гороскоп,
Переработка крупная,
И надо помнить свой урок,
Не приближать дня судного.

Путь - воля Бога, человек
Прошёл его, кляня,
И звуки страшные вовек
От кандалов звенят.

И, заповеди осознав,
К согласию придя,
Народ гонителя прогнал,
Порядок наведя.

Но Русь - не лёгкая стезя -
Султан, колхоз, артист,
Смешалось всё - понять нельзя,
Власть поднял атеист.

Идёт борьба.Основа курс-
Талант и постиженье истин.
Восстанет снова к славе Русь.
Ей доблесть надо чистить.

Основа - русский алфавит,
Речь русская - искусство.
На нём Всевышний говорит,
С Ним не бывает грустно.

Духовность в жизни нас ведёт
И вера православная,
Как Бога код поймёт народ,
То - станет в жизни - главное.
***
02.10.23.


58 что + 77 в этой + 51 жизни + 33 нас + 40 ведёт = 259 информационное поле Бога, политическая система
259 = 64 это + 195 Иисус Христос
259 = 54 добро + 144 Святой Дух + 10 и + 51 Душа
259 = 136 это есть + 123 первооснова
259 = 204 компьютерная, деятельность, разговорный язык, язык первоначало, социальные рабы +
55 работа, верно
259 = 111 стихия, порядок, материализм, социализм, республика, снится, очищение, участь, крупная, переработка, соразмерна, наследство, существа, увеличение, туловища, гороскоп, суровый, первичное, смешать + 148 Божья воля, верное суждение
259 = 84 путь, воля Бога, заповедь, значеие, осознал, решение, согласие, радушие, интриги, Русь, стезя, эпоха, смесь, султан, колхоз, артист, Пифагор + 175 цифровая логика, верное утверждение
259 = 66 борьба, основа, курс, талант, защита + 193 постижение истин, совершенствование, русский алфавит Бога, русская речь, вершина искусства, истинное суждение
259 = 160 духовность, православная вера, известность, числовой код Бога + 99 таинство, здоровье, назначение, изучение, понимание, огромное, широкое
***
02.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама