Стихотворение «Познавший будни чёрные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
«6318»
из Интернета

Познавший будни чёрные

Познавший будни чёрные – оценит будни серые,
Вкусивший  серость затхлую – захочет в светлом жить.
Неверящий со временем устанет от безверия
И будет Богу преданно, забыв себя, служить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама