Стихотворение «Поиск счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 102 +1
Дата:

Поиск счастья.

Ну кто своей невидимой рукой,
листает книгу грешных судеб.
И под какой незримою строкой,
Отпущено нам счастье будет.
Ведь ходим с неразумностью простой.
И неземного ожидаем счастья.
Не полагаясь на себя порой,
Сердца сжигая мимолётной страстью.
А где-то ходит тоже,
Душа, среди чужих.
И так же, как и ты не может,
найти дорог к тебе простых.
И всё ж надеждою живём,
Что может где - то и когда-то,
Всё, что искали, обретём,
И за страдания воздаться плата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама