Стихотворение «Послушайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +3
Дата:

Послушайте


«Ведь, если звёзды зажигают -
Значит -  это кому-нибудь нужно?..»
А когда гаснут, -
Плачем дружно
И помним, как любили,
Как радовались,
Что они в нашей жизни были,
Как гордились,
Что и мы рядом с ними случились.
Только мы ведь, при этом,
Жили да были, ели и пили,
А они - изнывали светом,
Потому  что звезда - не комета,
Потому-то и дарит свет нам,
Потому и взрывается светом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама